Locale Piemontese delle origini, specializzato in agnolotti 'storici' dal Rinascimento ad oggi.

Nell'apposita 'carta degli agnolotti' l'ospite potrà trovare elencati, a seconda della stagione:

 

Agnolotti gobbi ai tre arrosti

Agnolotti di stufato d'asino

Antichi agnolotti poveri di cavolo e riso

Agnolotti proveri delle Prealpi Cuneesi di patate, salciccia e cipolle padellate

Agnolotti di seriasso ed arbe aromatiche

Agnolotti di porri e robiola

Agnolotti di funghi freschi e fave

Agnolotti verdi al 'plin' con fonduta

Piccoli agnolotti di anatra di brodo

Raviole galanti di riso, mandorle ed amaretti

 

Gli agnolotti sono fatti tutti a mano, vuoi al'plin', vuoi quadri: per questi ultimi ci si avvale della 'rotella dentata', vecchio attrezzo di cucina delle nostre nonne il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura solo sui tre lati.

 

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