La Raviola Galante
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti

Menu

i nostri

Menu

Il nostro ristorante di cucina piemontese offre un vasto assortimento di prodotti tipici della tradizione della nostra zona, come fritto misto, bollito o brasato. L’assoluto protagonista della nostra tavola è però l’agnolotto, che troverete in più varianti per adeguarsi al palato di ogni cliente.

ASPORTO

Antipasti

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
€8
Salame cotto, fichi glassati e friciule al gorgonzola
€8
Cipolle primaverili in agrodolce con tonno e uova sode
€8

Primi

Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
€10
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
€10

Secondi

Brasato al barbera con patate al forno
€12
Grande fritto misto
€20
Grande fritto misto
€20

Dolci

Bunet
€5
Torta di nocciole con zabaione al marsala
€5
Cremini
€5
Budino bianco albese alle nocciole
€5

specialità piemontesi

Menù de La Raviola Galante

Ogni fine settimana

Venerdì e Sabato a cena, Domenica a pranzo

Menù classico

Mese di gennaio e febbraio 2025

anche senza glutine

40€(coperto, acqua e caffè compresi)
Tonnato all’antica
Carne cruda e castelmagno
Tartrà con fonduta
Agnolotti cuneesi di patate e salsiccia
Agnolotti di porri e robiola di Roccaverano
Brasato al barbera con patate al forno
Bunet
Budino bianco alle nocciole
Torta di nocciole e zabaione
Crostata e cremino

Ogni fine settimana su prenotazione

Venerdì e Sabato a cena, Domenica a pranzo

Menù fritto misto

Mese di gennaio e febbraio 2025

anche senza glutine

40€(coperto, acqua e caffè compresi)
Tonnato all’antica
Grande fritto misto
Agnolotti cuneesi di patate e salsiccia
Bunet
Budino bianco alle nocciole
Torta di nocciole e zabaione
Crostata e cremino

Menù bambini

Mese di gennaio e febbraio 2025

anche senza glutine

20€

Cotoletta di pollo e patate al forno
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Cremino

Menù finanziera

(DATE DA DEFINIRE)

40€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Finanziera e tartrà
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Bunet
Cremino

le nostre specialità

Agnolotti

Gli agnolotti sono fatti tutti a mano, vuoi al’plin’, vuoi quadri: per questi ultimi ci si avvale della ‘rotella dentata’, vecchio attrezzo di cucina delle nostre nonne il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura solo sui tre lati.

Menù agnolotti

(DATE DA DEFINIRE)

40€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti di patate, salsiccia e cipolle padellate
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Agnolotti di porri e robiola di Roccaverano
Agnolotti di brasato
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Bunet
Cremino

specialità piemontesi

Bollito misto

Finanziera

Menù bollito misto

(DATE DA DEFINIRE)

50€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Bollito misto
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Bunet
Cremino

Menù delle feste 2024

Natale, S. Stefano e Capodanno 50€

Patè di tonno e patate alla campagnina con bagnetto verde
Carne cruda con castelmagno
Sformato di cardi con salsa di topinambur
Antica tartrà, stufato di lenticchie e cotechino con fonduta al gorgonzola
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Lonza in salsa di nocciole e carote glassate con zenzero e miele
Semifreddo di zabaione di moscato al miele con torrone e cioccolato fondente
Torta monferrina di zucca e mele
Budino bianco alle nocciole albese
Cremino

Per confermare la prenotazione è necessario un acconto di 20€ a persona.
L’acconto potrà essere versato di persona al ristorante il venerdì e il sabato dalle 19:00 e la domenica dalle 10:00 oppure tramite bonifico bancario entro venerdì 15 dicembre.

IBAN IT18N0853010300000000062253
Ristorante La Raviola Galante di Ferraris Giulio
Banca d’Alba

Inserire nella causale: ACCONTO PRANZO DI NATALE / S. STEFANO / CENONE DI CAPODANNO, nome prenotazione e numero partecipanti.

Via Maiocco, 4
(Piazza Principale del paese)
Scurzolengo (Asti)

Siamo aperti:
Venerdì e Sabato 20:30 - 00
Domenica 12:30 - 16:30

347 7909458

0141 203015

info@laraviolagalante.it

Facebook

Tripadvisor

La Raviola Galante | Via Maiocco, 4 (Piazza Principale del paese) - Scurzolengo (Asti) | P.IVA 01247740051 | Powered by Archibuzz - Soluzioni e alchimie per il web

Cookies & Privacy Policy

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.


Accetta Rifiuta Cookie Settings

Cookies setting

Panoramica sulla privacy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Tecnici e analitici anonimizzati
Sempre abilitato
I cookie necessari sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
CookieDurataDescrizione
_pk_id.15.a33b13 mesiUtilizzato per memorizzare alcuni dettagli sull'utente, come l'ID univoco del visitatore.
_pk_ses.15.a33b30 minutiCookie di breve durata utilizzati per memorizzare temporaneamente i dati relativi alla visita.
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
ACCETTA E SALVA
CloseType and hit enter