i nostri
i nostri
Il nostro ristorante di cucina piemontese offre un vasto assortimento di prodotti tipici della tradizione della nostra zona, come fritto misto, bollito o brasato. L’assoluto protagonista della nostra tavola è però l’agnolotto, che troverete in più varianti per adeguarsi al palato di ogni cliente.
le nostre specialità
Gli agnolotti sono fatti tutti a mano, vuoi al’plin’, vuoi quadri: per questi ultimi ci si avvale della ‘rotella dentata’, vecchio attrezzo di cucina delle nostre nonne il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura solo sui tre lati.
(ogni terzo week end del mese)
specialità piemontesi
(ogni primo week end del mese)
specialità piemontesi
N.B.
Negli ultimi anni sono aumentate le disdette dell’ultimo minuto e dopo l’ennesima cancellazione comunicata con leggerezza per telefono, abbiamo deciso di chiedere un acconto di 20€ a persona.
L’acconto potrà essere versato di persona al ristorante il venerdì ed il sabato dalle 19:00 e la domenica dalle 9:00 oppure tramite bonifico bancario entro domenica 15 dicembre. Una volta effettuato il bonifico si prega di inviare la ricevuta dell’avvenuta transazione all’indirizzo mail info@laraviolagalante.it
IBAN IT58C0853010300000070162253
Ristorante La Raviola Galante di Ferraris Giulio
Banca d’Alba
Via Maiocco, 4
(Piazza Principale del paese)
Scurzolengo (Asti)
Siamo aperti:
Venerdì e Sabato 20:30 - 00
Domenica 12:30 - 16:30