La Raviola Galante
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti

Menu

i nostri

Menu

Il nostro ristorante di cucina piemontese offre un vasto assortimento di prodotti tipici della tradizione della nostra zona, come fritto misto, bollito o brasato. L’assoluto protagonista della nostra tavola è però l’agnolotto, che troverete in più varianti per adeguarsi al palato di ogni cliente.

Antipasti

Antipasto piemontese
€6
Salame cotto e fichi glassati
€6
Robiola di Roccaverano con cugnà e miele
€6
Tonnato all’antica
€8
Carne cruda e castelmagno
€8
Galletto alla sabauda in acciughe e limone
€8

Primi

Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
€10
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
€10

Secondi

Brasato al Barbera con patate al forno
€12
Grande fritto misto
€18

Dolci

Crema di marroni con cioccolata calda
€5
Torta di nocciole con zabaione al marsala
€5
Cremini
€5
Tris di dolci
€10

le nostre specialità

Agnolotti

Gli agnolotti sono fatti tutti a mano, vuoi al’plin’, vuoi quadri: per questi ultimi ci si avvale della ‘rotella dentata’, vecchio attrezzo di cucina delle nostre nonne il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura solo sui tre lati.

Menù agnolotti

(ogni terzo week end del mese)

40€

Tonnato all’antica
Agnolotti di porri e robiola di Roccaverano
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti di patate, salsiccia e cipolle padellate
Agnolotti di brasato
Pesche sciroppate al moscato e miele con cioccolata calda
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Cremino

specialità piemontesi

Bollito misto

Menù bollito misto

(ogni primo week end del mese)

50€

Antipasto piemontese
Bollito misto
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Pesche sciroppate al moscato e miele con cioccolata calda
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Cremino

specialità piemontesi

Menù de La Raviola Galante

Menù classico

35€

Tonnato all’antica
Salame cotto caldo e fichi glasati
Galletto alla sabauda in acciughe e limone
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Brasato al Barbera con patate al forno
Pesche sciroppate al moscato e miele con cioccolata calda
Torta di nocciole e zabaione al marsala
Cremino

Menù fritto misto o bagna cauda

35€

Tonnato all’antica
Grande fritto misto o bagna cauda
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Pesche sciroppate al moscato e miele con cioccolata calda
Torta di nocciole e zabaione al marsala
Cremino

Menù bambini

15€

Cotoletta di pollo e patate al forno
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Cremino

Menù delle feste

Natale e Capodanno 50€

S. Stefano 40€

Patè di tonno e patate alla campagnina con bagnetto verde
Carne cruda con castelmagno e tartufo nero
Sformato di cardi con salsa di topinambur
Antica tartrà, stufato di lenticchie e cotechino con fonduta al gorgonzola
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Lonza in salsa di nocciole e carote glassate con zenzero e miele
Semifreddo di zabaione di moscato al miele con torrone e cioccolato fondente
Torta monferrina di zucca e mele
Budino bianco alle nocciole albese
Cremino della raviola galante

N.B.
Negli ultimi anni sono aumentate le disdette dell’ultimo minuto e dopo l’ennesima cancellazione comunicata con leggerezza per telefono, abbiamo deciso di chiedere un acconto di 20€ a persona.
L’acconto potrà essere versato di persona al ristorante il venerdì ed il sabato dalle 19:00 e la domenica dalle 9:00 oppure tramite bonifico bancario entro domenica 15 dicembre. Una volta effettuato il bonifico si prega di inviare la ricevuta dell’avvenuta transazione all’indirizzo mail info@laraviolagalante.it

IBAN IT58C0853010300000070162253
Ristorante La Raviola Galante di Ferraris Giulio
Banca d’Alba

Inserire nella causale: ACCONTO PRANZO DI NATALE / S. STEFANO/ CENONE DI CAPODANNO, nome prenotazione e numero partecipanti

Via Maiocco, 4
(Piazza Principale del paese)
Scurzolengo (Asti)

Siamo aperti:
Venerdì e Sabato 20:30 - 00
Domenica 12:30 - 16:30

347 7909458

0141 203015

info@laraviolagalante.it

Facebook

Tripadvisor

La Raviola Galante | Via Maiocco, 4 (Piazza Principale del paese) - Scurzolengo (Asti) | P.IVA 01247740051 | Powered by Archibuzz - Soluzioni e alchimie per il web

Cookies & Privacy Policy

CloseType and hit enter
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sul pulsante. Maggiori informazioni Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkPrivacy policy