La Raviola Galante
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti
  • Ristorante
    • Cenni storici
    • Specialità agnolotti
    • Ristorante per celiaci
  • Menu
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Info e contatti

Menu

i nostri

Menu

Il nostro ristorante di cucina piemontese offre un vasto assortimento di prodotti tipici della tradizione della nostra zona, come fritto misto, bollito o brasato. L’assoluto protagonista della nostra tavola è però l’agnolotto, che troverete in più varianti per adeguarsi al palato di ogni cliente.

ASPORTO

Antipasti

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
€8
Carne cruda alla moda degli ortolani del Tanaro
€8
Asparagi con salsa tartara nostrana
€8

Primi

Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
€10
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
€10

Secondi

Brasato al Barbera con patate al forno
€12
Grande fritto misto
€18
Finanziera e tartrà
€18

Dolci

Crostata di mele e zenzero
€5
Torta di nocciole con zabaione al marsala
€5
Cremini
€5
Budino bianco albese alle nocciole
€5

specialità piemontesi

Menù de La Raviola Galante

Ogni fine settimana

Venerdì e Sabato a cena, Domenica a pranzo

Menù classico

anche senza glutine

35€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Carne cruda alla moda degli ortolani del Tanaro
Asparagi con salsa tartara nostrana
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Brasato al Barbera con patate al forno
Torta di nocciole e zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Crostata di mele e zenzero
Cremino

Ogni fine settimana

Venerdì e Sabato a cena, Domenica a pranzo

Menù fritto misto

anche senza glutine

35€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Grande fritto misto
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Torta di nocciole e zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Crostata di mele e zenzero
Cremino

Menù bambini

15€

Cotoletta di pollo e patate al forno
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Cremino

le nostre specialità

Agnolotti

Gli agnolotti sono fatti tutti a mano, vuoi al’plin’, vuoi quadri: per questi ultimi ci si avvale della ‘rotella dentata’, vecchio attrezzo di cucina delle nostre nonne il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura solo sui tre lati.

Menù agnolotti

ogni fine settimana

40€

Tonnato all’antica
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti di patate, salsiccia e cipolle padellate
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Agnolotti di porri e robiola di Roccaverano
Agnolotti di mezzo magro ai carciofi
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Crostata di mele e zenzero
Cremino

specialità piemontesi

Bollito misto

Finanziera

Menù bollito misto

3-4 Giugno a cena

2-5 Giugno a pranzo

50€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Bollito misto
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Crostata di mele e zenzero
Cremino

Menù finanziera

anche senza glutine

ogni fine settimana da venerdì 27 maggio

35€

Arista marinata con salsa tonnata all’antica
Finanziera e tartrà
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Torta di nocciole con zabaione al marsala
Budino bianco albese alle nocciole
Crostata di mele e zenzero
Cremino

Menù delle feste 2021

Natale e Capodanno 50€

S. Stefano 40€

Patè di tonno e patate alla campagnina con bagnetto verde
Carne cruda con castelmagno
Sformato di cardi con salsa di topinambur
Antica tartrà, stufato di lenticchie e cotechino con fonduta al gorgonzola
Agnolotti astigiani gobbi ai tre arrosti
Agnolotti albesi verdi al plin con fonduta di fontina
Lonza in salsa di nocciole e carote glassate con zenzero e miele
Semifreddo di zabaione di moscato al miele con torrone e cioccolato fondente
Torta monferrina di zucca e mele
Budino bianco alle nocciole albese
Cremino

Per confermare la prenotazione è necessario un acconto di 20€ a persona.
L’acconto potrà essere versato di persona al ristorante il venerdì e il sabato dalle 19:00 e la domenica dalle 10:00 oppure tramite bonifico bancario entro lunedì 20 dicembre.

IBAN IT18N0853010300000000062253
Ristorante La Raviola Galante di Ferraris Giulio
Banca d’Alba

Inserire nella causale: ACCONTO PRANZO DI NATALE / S. STEFANO / CENONE DI CAPODANNO, nome prenotazione e numero partecipanti.

Via Maiocco, 4
(Piazza Principale del paese)
Scurzolengo (Asti)

Siamo aperti:
Venerdì e Sabato 20:30 - 00
Domenica 12:30 - 16:30

347 7909458

0141 203015

info@laraviolagalante.it

Facebook

Tripadvisor

La Raviola Galante | Via Maiocco, 4 (Piazza Principale del paese) - Scurzolengo (Asti) | P.IVA 01247740051 | Powered by Archibuzz - Soluzioni e alchimie per il web

Cookies & Privacy Policy

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.


Accetta Rifiuta Cookie Settings

Cookies setting

Panoramica sulla privacy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Tecnici
Always Enabled
I cookie necessari sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
CookieDurationDescription
1P_JAR1 meseMemorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Marketing
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire annunci pertinenti e campagne di marketing ai visitatori. Questi cookie tengono traccia dei visitatori dei siti Web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
CookieDurationDescription
NID6 mesiUsato per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google.
Analitici
I cookie analitici vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.
CookieDurationDescription
_ga2 anniIl cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.
_gid1 giornoUsato per determinare e distinguere gli utenti.
SAVE & ACCEPT
CloseType and hit enter